Saudi Setop Umrah Sementara, Biro Travel Jamin Keamanan dan Kenyamanan Jamaah

Dampaknya puluhan ribu jamaah umrah dari Indonesia tidak bisa berangkat

Surabaya – Arab Saudi menghentikan kunjungan warga negara asing untuk memasuki wilayahnya sementara waktu. Dampaknya puluhan ribu jamaah umrah dari Indonesia tidak bisa berangkat.

Keputusan yang diambil Pemerintah Arab Saudi dilatarbelakangi penyebaran virus corona yang semakin cepat.

Salah satu biro perjalanan umrah terbesar di Jawa Timur, Andalus Travel menjamin jamaahnya tetap berangkat Umrah, menyesuaikan kebijakan Pemerintah Arab Saudi.

Baca juga: Pesan Kiai Wahfiudin Mencermati Kemungkinan Merebaknya Virus Corona

“Jadwal keberangkatan Umrah Andalus yang ada dalam masa larangan masuk ini akan direschedule menyesuaikan kebijakan Saudi. Kebijakan ini hanya bersifat sementara,” kata HM Ramli Saleh Dirut Andalus Travel di Graha Andalus Jumat (28/02).

Karena itu, Ramli mengimbau jamaah Andalus tidak usah khawatir tentang rencana Umrahnya. Hanya jadwalnya yang akan direschedule. “Kami juga menjamin keamanan dana jamaah yang sudah disetor,” kata Ramli.

Andalus memastikan bahwa jamaah tetap menjadi prioritas utama layanan sesuai taglinenya yakni khusyu aman dan nyaman.


Terima kasih ya sudah support kami. Salam cinta penuh kehangatan :)
https://sociabuzz.com/tqnn/tribe
______
Rekomendasi