Ratusan Pengurus DMI Kabupaten Sukabumi Ikuti Talqin Dzikir

Bupati Sukabumi, Marwan Hamami, yang hadir dalam pelantikan ini mengucapkan selamat

Wakil Talqin Pangersa Abah Anom, yakni KH. Beben Muhammad Dabbas menyampaikan talqin dzikir dalam acara Pengukuhan dan Pelantikan Pimpinan Cabang dan Pimpinan Ranting Dewan Masjid Indonesia (DMI) Masa Bakti 2023 – 2028 wilayah binaan II Kabupaten Sukabumi.

Kegiatan yang dirangkai dengan Manaqib Syeikh Abdul Qodir Al-Jailani qs, Ratibul Haddad serta penguatan UPZ Masjid oleh Baznas Kabupaten Sukabumi, bertempat di Kawasan Perumda Wisata Cimelati, Pasawahan, Cicurug, Sukabumi, Rabu (24/5).

Jamaah yang mengikuti Talqin Dzikir ini merupakan pengurus DMI tingkat Kecamatan dan Desa yang meliputi 59 Desa di Kecamatan Parungkuda, Parakansalak, Kalapanungal, Bojonggenteng, Kabandungan, Ciambar, Cidahu dan Cicurug.

Baca juga: Pemkab Sukabumi Lakukan Studi Banding ke LAPAS Cianjur

Bupati Sukabumi, Marwan Hamami, yang hadir dalam pelantikan ini mengucapkan selamat menjalankan amanah kepada para pengurus cabang dan ranting DMI yang telah dilantik.

Ratusan Pengurus DMI Kabupaten Sukabumi Ikuti Talqin Dzikir 2

Tugas sangat berat bagi pengurus DMI setelah bersumpah kepada Allah untuk membina umat. Semoga dijadikan motivasi dalam penegakan syariat Islam dan agar terus istiqamah mewujudkan visi misi religius masyarakat kabupaten Sukabumi, ujarnya.

DMI harus kompak sebagaimana wasiat pendahulu KH. Zezen Zainal Abidin Kudu rapih jeng dulur-dulur (rapih sesama saudara) dengan melaksanakan ibadah wajib maupun sunnah.


Sekarang traktir Tim TQNNEWS gak perlu ribet, sat-set langsung sampe!
https://sociabuzz.com/tqnn/tribe
Terima kasih ya sudah support kami. Salam cinta penuh kehangatan :)
______
Rekomendasi