Susunan Pengurus Ibu BELLA Pusat Masa Khidmat 2024-2029

Pengurus Ibu BELLA Pusat Pondok Pesantren Suryalaya Tasikmalaya masa khidmat 2024-2029

Pengurus Ibu BELLA Pusat Pontren Suryalaya masa khidmat 2024-2029 resmi dilantik jelang amaliah manaqib, Senin (20/5) atau 11 Dzulqa’dah 1445 H. Pelantikan yang digelar bertepatan dengan Hari Kebangkitan Nasional ini bertempat di Masjid Nurul Asror Pontren Suryalaya, Pagerageung, Tasikmalaya.

Hj. Nur Nafiastuti Ristianti membacakan Surat Keputusan Dewan Pembina IBU BELLA Pusat Pondok Pesantren Suryalaya dengan nomor SKEP-001/A-DPIBP/PPS/V/2024 tentang Pengurus Ibu BELLA Pusat Pondok Pesantren Suryalaya Tasikmalaya masa khidmat 2024-2029.

Ketua Dewan Pembina Ibu BELLA Pontren Suryalaya Umi Hj. Yoyoh Sofiah melantik dan mengukuhkan para pengurus Ibu BELLA Pusat Pontren Suryalaya.

“Semoga segala gerak langkah kita semua senantiasa ada dalam ridha Allah Swt dan dalam bimbingan barakah karamah Hadratus Syekh KH. Ahmad Shohibulwafa Tajul Arifin ra, amin ya rabbal ‘alamin,” tutup Pangersa Umi saat pelantikan dan pengukuhan.

Baca juga: Musyawarah Besar Ibu Bella, Mamah Otin Kembali Terpilih

Acara dilanjutkan dengan penandatangan berita acara pelantikan, oleh Ketua Dewan Pembina IBP dan Ketua Pengurus Terpilih (Ketua Umum IBP Pontren Suryalaya Tasikmalaya) yang disaksikan oleh anggota dewan pembina IBP. Selanjutnya penyematan pin Ibu BELLA Pontren Suryalaya kepada Pengawas IBP, Prof. Dr. Hj. Jannah Sojanah, M.Si. dan Ketua Umum IBP Hj. Otin Siti Khodijah Arifin disusul penyerahan SK kepengurusan.

Berikut ini susunan Pengurus Pusat Ibu BELLA Pontren Suryalaya merupakan hasil dari Musyawarah Besar (MUBES) Ke-XI Ibu BELLA yang telah dilaksanakan pada 21 April 2024, sebagai berikut:


Sekarang traktir Tim TQNNEWS gak perlu ribet, sat-set langsung sampe!
Terima kasih ya sudah support kami. Salam cinta penuh kehangatan :)
https://sociabuzz.com/tqnn/tribe
______
Rekomendasi