Hj. Otin Siti Khodijah Lantik Pengurus Ibu Bella DKI Jakarta

Jakarta – Selepas Manaqib Syekh Abdul Qadir al-Jailani (qs) Ahad (21/7) Pengurus Ibu Bella DKI Jakarta dilantik. Acara yang diadakan di TQN Center Masjid Al-Mubarak ini disaksikan oleh ikhwan dan akhwat dari berbagai daerah di Jakarta dan sekitarnya.

Ketua Umum Ibu Bella Pusat Hj. Otin Siti Khodijah, Ar dalam sambutannya menghimbau seluruh pengurus dapat menjalankan organisasi dengan baik sesuai visi dan misi Ibu Bella dan wujud khidmat kepada guru mursyid Syekh Ahmad Shahibul Wafa Tajul ‘Arifin (qs).

“Alhamdulillah proses pelantikan Ibu Bella DKI Jakarta telah dilaksanakan. Atas nama pengurus pusat kami ucapkan selamat kepada pengurus Ibu Bella DKI Jakarta Periode 2019 – 2024. Selamat bertugas dan sukses,” kata Hj. Otin.

Sementara itu Ketua Dewan Pembina Ibu Bella Pusat Pontren Suryalaya menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus Ibu Bella Jakarta yang hari ini dilantik.

“Teriring doa semoga pengurus dapat melaksanakan amanah ini dengan penuh tanggung jawab, dedikasi dan pengabdian yang tulus. Aamiin,” ujar Pangersa Umi Yoyoh saat menyampaikan sambutan.

Ketua Ibu Bella DKI Jakarta Hj. Lina Usman berharap Ibu Bella dapat terus berkembang, sejajar dengan organisasi kewanitaan lainnya.

“Mari kita kerja dengan cinta, ikhlas dan penuh kesabaran menggapai ridha Allah dan guru mursyid,” pungkas putri Alm. KH. Abdul Rosyid Effendi. (Idn)


Sekarang traktir Tim TQNNEWS gak perlu ribet, sat-set langsung sampe!
https://sociabuzz.com/tqnn/tribe
Terima kasih ya sudah support kami. Salam cinta penuh kehangatan :)
______
Rekomendasi