Selamat! Pengurus LDTQN Sukabumi Raya Telah Dilantik

Sukabumi – Ketua Umum LDTQN Pontren Suryalaya, Dr. Muhamad Kodir kembali melantik pengurus LDTQN Pontren Suryalaya Sukabumi Raya masa khidmat 2019-2024, Kamis malam (18/07).

Kegiatan yang berlangsung di Pondok Pesantren Al-Islamiyah Al-Ahyani ini dihadiri oleh ratusan ikhwan-akhwat yang datang dari Pelabuhan Ratu, Jampang, Solok, Salabintana, Cibadak, Geger Bitung dan daerah lainnya.

Turut hadir dalam pelantikan, Ketua Dewan Pembina LDTQN Pontren Suryalaya. KH. Baban Ahmad Jihad, SB. Ar. Dalam sambutannya beliau mengungkapkan rasa bahagia atas terbentuknya pengurus LDTQN Pontren Suryalaya Sukabumi Raya.

Haji Baban bersyukur dan senang atas terbentuknya LDTQN Sukabumi Raya. Ia berharap para pengurus dapat ikhlas menjalankan tugas sebagai pengurus.

“Ini akan memudahkan pengurus pusat dalam mengkoordinasikan tugas-tugas dalam membina dan mengelola ikhwan akhwat di kabupaten dan kota Sukabumi. Saya berharap para pengurus ikhlas dalam menjalankan tugas ini,” ujarnya.

Selanjutnya H. Baban mengapresiasi pengurus yang akan melaksanakan kegiatan Upgrading beberapa bulan kedepan untuk ikhwan dan akhwat di kabupaten dan kota Sukabumi.

Terpilih sebagai Ketua Dewan Pengurus LDTQN Pontren Suryalaya Sukabumi Raya H.E. Nurdin Mubarok.

Usai pelantikan, kegiatan dilanjutkan dengan pelaksanaan Khidmat Amaliyah dan Ilmiyah Manakib. (Dudin/Idn).


Sekarang traktir Tim TQNNEWS gak perlu ribet, sat-set langsung sampe!
Terima kasih ya sudah support kami. Salam cinta penuh kehangatan :)
https://sociabuzz.com/tqnn/tribe
______
Rekomendasi