Radiks Training Kembali Selenggarakan Kursus Tasawuf
Kegiatan yang berlangsung setiap dua bulan ini telah mencapai angkatan ke-52
Jakarta – Radiks Training bekerjasama dengan JATMAN dan YSB Korwil DKI Jakarta kembali akan menyelenggarakan Kursus Tasawuf (KT) “Mengenal Diri Menggapai Ilahi.” Kegiatan yang berlangsung setiap dua bulan ini telah mencapai angkatan ke-52.
Selama satu hari penuh, peserta akan belajar bersama-sama tentang paradigma, tiang agama, dzikir yang tembus ke qalbu serta pentingnya bimbingan mursyid. KT akan diselenggarakan pada 19 September 2015 di TQN Center, Masjid Al-Mubarak dan disampaikan oleh kader-kader terbaik KH. Wahfiudin Sakam, Wakil Talqin TQN Suryalaya.
Dalam penyelenggaraan KT, Radiks membatasi jumlah peserta, maksimal 40 orang agar proses pembelajaran berlangsung maksimal. Target awal dari kegiatan ini adalah melakukan proses penyadaran diri tentang siapa sebenarnya diri kita agar kita dapat connect dengan Allah. Karena Takkan mungkin diri ini merasakan kebahagiaan yang hakiki tanpa qalbu yang selalu terhubung dengan-Nya.
“KT merupakan upaya kita untuk berkontribusi membangun peradaban dunia berkarakter spiritual.” ungkap Direktur Radiks, Hendra Yudha.
Anda berminat untuk ikut KT? Silakan hadir dan ajak rekan/saudara Anda. Hubungi Kodir 0813-165-33-000, [email protected]. []
Terima kasih ya sudah support kami. Salam cinta penuh kehangatan :)
https://sociabuzz.com/tqnn/tribe
______