Rapat Kerja Ibu BELLA Jakarta untuk Periode 2024 – 2029
Para pengurus masing-masing bidang organisasi memaparkan program kerjanya
Pada sabtu 5 Oktober 2024 lalu bertepatan dengan hari jadi TNI, Ibu BELLA Pontren Suryalaya perwakilan Jakarta mengadakan rapat kerja pengurus (Raker) di Jatiwarna, Kota Bekasi, bertempat di kediaman Ibu Ina, yang juga merupakan salah satu pengurus.
Rapat kerja pengurus Ibu BELLA Pontren Suryalaya perwakilan Daerah Khusus Jakarta ini membahas tema ‘Satukan Persepsi, Kuatkan Sinergi, dan Aplikasikan Tanbih’. Selain Ketua Ibu BELLA Jakarta dan seluruh anggotanya, dalam rapat ini dihadiri pula oleh penasehat Ibu BELLA Hj. Itje Paulina.
“Dalam Raker Ibu BELLA Jakarta ini harus memiliki komitmen tinggi, dan dengan program-program yang dirancang menjadikan Ibu BELLA bisa lebih dikenal secara luas bukan hanya dalam lingkaran TQN Suryalaya saja, tetapi kita tetap bermanfaat untuk umat,” disampaikan oleh Ketua Ibu BELLA Jakarta Hj. Herlina Susanthy dalam sambutannya.
Selanjutnya para pengurus masing-masing bidang organisasi memaparkan program kerjanya yang akan dilaksanakan untuk satu tahun ke depan.
Setiap bidang seperti Sekretaris, Bendahara, Amaliah, Organisasi, Pendidikan, Humas, UDK, dan Sosial, menyampaikan rencana dan strategi untuk meningkatkan kinerja serta memperkuat sinergi antar bidang. Diskusi yang berlangsung cukup intens dan produktif, dengan fokus pada kolaborasi dan implementasi tanbih untuk mencapai tujuan bersama. []
Terima kasih ya sudah support kami. Salam cinta penuh kehangatan :)
https://sociabuzz.com/tqnn/tribe
______