IAI dan STIE Latifah Mubarokiyah Lantik 245 Wisudawan

Kebahagiaan tatkala beradab dan berkhidmat kepada guru, dosen, terutama kepada guru mursyid

Sebanyak 245 orang lulusan diploma (D3), sarjana (S1), dan magister (S2) resmi dilantik menjadi wisudawan dan wisudawati Institut Agama Islam (IAI) dan Sekolah Tinggi Ekonomi (STIE) Latifah Mubarokiyah Pondok Pesantren Suryalaya.

Gelaran wisuda diadakan di Gedung Serba Guna Sukriya Bakti kampus Latifah Mubarokiyah, Sabtu (21/10) lalu.

Sidang senat dibuka oleh Ketua Senat Latifah Mubarokiyah, Dr. Iwan Sugianto, SE, MM. Ia mengucapkan selamat kepada wisudawan dan wisudawati Latifah Mubarokiyah.

“Selamat kepada orang tua wisudawan yang telah sukses mengantarkan anak pada pencapian gelar akademik,” ujarnya. Iwan juga berpesan kepada alumni Latifah Mubarokiyah agar bangga dengan almamaternya.

‘’Sebagai alumni dan bagian dari almamater Latifah Mubarokiyah serta Pondok Pesantren Suryalaya, saya mengajak para wisudawan untuk menjadikan almamater (Latifah Mubarokiyah) sebagai rumah kita bersama, mari kita bangun bersama, dan majukan bersama,” ajaknya.

Baca juga: Calon Wisudawan Wisudawati Ikut Pesantren Sarjana dan Magister

Senada dengan Ketua STIELM, rektor IAILM, Dr. H. Asep Salahudin, M.Ag. pun menyampaikan selamat kepada wisudawan atas pencapaian karir akademiknya.

“Atas nama rektor IAILM, saya menyampaikan selamat kepada para wisudawan yang hari ini diwisuda,” tuturnya.

Asep mengajak para wisudawan untuk bersyukur kepada Allah dan orang tua. ‘’Momen wisuda ini mari kita jadikan sebagai bagian dari bentuk syukur kepada Allah dan orang tua. Ibu dan bapak saudara tambahnya, adalah orang yang paling pertama ‘tirakat’ agar anaknya sampai pada titik pencapaian akademik hari ini. Mereka rela banting tulang, bekerja ke sawah atau kebun demi anaknya agar sukses dan menyelesaikan kuliah di Latifah Mubarokiyah, maka seharusnya kita berterima kasih kepada orang tua. Barang siapa yang bersyukur kepada manusia, maka sejatinya kita bersyukur kepada Allah Swt,” jelasnya.


Sekarang traktir Tim TQNNEWS gak perlu ribet, sat-set langsung sampe!
https://sociabuzz.com/tqnn/tribe
Terima kasih ya sudah support kami. Salam cinta penuh kehangatan :)
______
Rekomendasi