Innalillahi, Wakil Talqin KH. Amin Abdulloh Meninggal Dunia

Banten – Berita duka, Wakil Talqin TQN Pontren Suryalaya dari Banten, KH. Amin Abdulloh bin H. Abdulloh wafat hari ini, Senin (9/11) di kediamannya Jl. Bojonegara Pegantungan No. 1, Cilegon Banten pada pukul 03:00 WIB.

“Keluarga besar serta ikhwan TQN Pontren Suryalaya turut bela sungkawa dan mendoakan semoga Iman, Islam, Ihsan serta amal ibadah almarhum diterima Allah SWT. Aamiin,” demikian rilis yang dikeluarkan dan ditandatangani oleh Pimpinan/Pengemban Amanah Sesepuh Pontren Suryalaya KH. Zaenal Abidin Anwar.

Ikhwan dan akhwat dihimbau untuk melaksanakan shalat ghaib, tahlil dan doa-doa untuk almarhum. Jenazah rencananya akan dimakamkan di pemakaman keluarga di Banten.

Wakil Talqin dari Kedah, Malaysia, Tuan Guru Hj. Mohd. Zuki As Syuja’ bin Syafei turut mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi ujian ini.

“Insya Allah semoga semuanya senantiasa berada di dalam lindungan kasih sayang Allah SWT selalu. Aamiin, aamiin, al-Fatihah,” demikian ucapan doa yang Guru Zuki sampaikan melalui layanan pesan singkat.

KH. Amin Abdulloh bin H. Abdulloh diangkat wakil talqin oleh Pangersa Abah Anom pada 1 Desember 2007.

Rekomendasi